登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

你是否有的双重人格  

2007-09-11 10:52:28|  分类: 心理测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地铁即将开走的时候,你急忙在最后一刻上了车厢。请问这是第几节车厢?而又有多少乘客在看你?

 


A 第一节车厢

 

B 前半段车厢

 

C 后半段车厢

 

D 最后一节车厢

 

 

地铁代表内在的你,也就是隐藏在内心的另一个你。乘坐的车厢代表另一个你在在你心中所占的份量。

 

A、乘坐的车厢是第一节车厢,表示另一个你时常跑出来作乱。因此你是一个十分情绪化的人,由于这个强烈的反差让周围的人对你都很感冒。

 

B、答案是前半部的人表示另一个你容易因为感情因素而出现,而这也是让你看起来就很双重人格的原因之一。

 

C、答案是后半部的人,基本上会将另一个隐藏,平时部太显露出来。不过一旦压力到达临界点时,另一个你会突然跑出来,让你完全变了一个人。

 

D、答案是最后一个车厢的人,你将另一个自己妥善地隐藏在内心深处,一眼看到你就像是一位演员一样带着面具,酷得很。

 

看你的乘客人数代表能看穿你双重人格的程度,并借此利用你的人数。不过你无须为此感到紧张,只要反利用回去就OK了!


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018