注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

婚后你是否魅力依旧  

2007-09-11 10:57:49|  分类: 心理测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是一个即将结婚的新娘,和爸爸及妈妈拍全家福照片。你在看着他*的模样,注视着妈妈柔和的侧面时,你心里想的是什么?从以下的三个答案之中,选出一个最接近的答案来。

  A、我一定会像妈妈一样幸福

  B、从来没有注意到,原来妈妈这么漂亮

C、这一阵子,妈妈好像突然变老了,是我给她添太多麻烦了,真抱歉。

 

 

 

 

 

 

 


  解析:

  选择A。你其实是想回到母亲的怀抱、回到安全感十足的婴幼儿期。换句话说,也就是对于现实社会有相当的不安全感。在心里希望有个人能够支持自己,所以一旦丈夫能够扮演这个角色时,就完全地依赖丈夫,难免会丧失以往学习到的社交能力,急速地变成一个非常普通的欧巴桑。

  选择B。你较易转变自己的观点,对自我的意识相当具弹性,分工合作的意识非常强烈,除了能够扮演好妻子、丈夫的角色,也能够做一个好妈妈、好爸爸,因此在感性及感情的表现上,更能够增加内外在的魅力。

 

选择C。你拥有极端的性格。一般而言,并不会轻易结婚;但一旦选择了婚姻,即使变成黄脸婆也不在意。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017