登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

咖啡味的爱情   

2007-09-12 16:57:04|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许你们不相信有一个女孩喜欢一个男孩有八年之多,且这个男孩可能不知道有个女孩一直喜欢着他。

  男孩家和女孩家是在一个镇上,女孩的姑姑家和男孩家很近,女孩就是在上初一的暑假去姑姑家玩的时候看到了男孩,从那时开始女孩就喜欢男孩了,这样每个暑假和寒假女孩都会去姑姑家,女孩每天都起的很早站在大门外面看男孩家,希望能看到男孩,因为她知道男孩很听话,每天都起的很早,当然女孩会经常看不到男孩站在外面,内心总有一点失落,但她一直这样坚持着。其实不止这样,女孩也会经常有意从男孩家门前过,或是要去别的地方跟本就不需要从男孩家经过,但女孩还是会经过男孩家,就是为了想看下男孩在做什么?这样的女孩真让人心疼!

  其实在学校女孩也可以看到男孩,但看到时候并不多,因为男孩比女孩大一届,他初中毕业了后就去了江南一所学校读书,女孩是从姑姑口中打听到的,姑姑只是说要读7年才可以毕业.

  女孩也毕业后进了一所中专读书,毕业后去了南方,而这一去竟是五年,在这五年里女孩并没有忘记男孩,而是更思念男孩。在这5年里女孩历了很多的事,女孩走的路有多累没有人知道,终于女孩要在春节回家看看,在回来的第一天就跑到姑姑家去,想看看男孩这几年过的怎么样?当知道男孩的妈妈因为癌症在春节前去世时,女孩很难过,同时女孩也难过男孩像其他男孩一样,大学毕业后在家里找了工作并有了女朋友。女孩感觉从来没有过的难过,但这是事实,女孩没有办法改变.,只能把这份爱深深的埋在心里,让它永远成为女孩的秘密。 女孩过完春节后又回到南方去打工,偶而在工作之余还是会想起男孩,心里总是酸酸的,有谁知道女孩到现在还是忘不了男孩,女孩觉的自已的心理就像一杯没有加糖的咖啡一样表面上苦苦的,但喝完后觉的是那么的让人回味。女孩一点都不后悔!

  女孩最终知道了"在错的时间里遇到对的人,是一声叹息!这句话的意义了!女孩,希望你以后的道路走的更好,找一个爱你的人共度一生!!!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018