登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

陪你一起老   

2007-09-12 16:58:46|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

他和她从小一起长大,可以算是两小无猜,青梅竹马了。

    他知道她喜欢喝奶茶,吃苹果,喜欢紫色,还喜欢淡淡的薰衣草 。

    她也知道他喜欢星星,吃桃子,喜欢橙色,其实,她不知道,他最喜欢看她开心的样子。那么的可爱,漂亮。

    有一天,他们一起出去玩,在路边,看见一只可爱的小狗,好象被人丢弃了。她转身对他说:"我们一起养它好不好,你看它多可怜。"他说:"好啊,那我们起什么名字个它呢?""叫它点点吧,看它小小的,像个小不点。" 她娇气的说到。"恩"。他也发现,她真的 好善良。也越来越喜欢她了。和小的时候那种喜欢是不一样的呢。

    有一天,她对他说:"你可以陪我过生日吗?""我?不是有很多朋友的吗?""这次不一样,只想和你一起过,因为,是我18岁的生日。"

"那为什么只有我一个人呢?" "因为,我喜欢你"。她鼓着勇气说出了那句话不知道等待她的是什么,心里好害怕。只听见他轻声的对她说"我也是的,喜欢你,是很喜欢的那种哦"。她望着他,开心的笑了,觉得自己好幸福好快乐。

    "简简单单过日子,我有你就满足。一举一动都是爱,像影子分不开。谁也不要许诺一辈子,爱只要开始,就没有结束。千万颗爱你的心照亮夜幕,千万个日子连成一段祝福。一直到飞过天涯海角,路上有泪有笑,有你在乎我就满足。千万颗爱你的心连成音符,每首歌都是一场完美演出。每一步紧跟随你的舞步,一颗心起起伏伏,再务须任何约束,爱到最深处。"当她把自己写的东西给他看时,他很吃惊,要知道,她从小学到初中的作文都是他帮她写的呢。 "我只想告诉你,我很喜欢很喜欢你,是深深的那种,我想陪你坐在海边看星星,陪我放烟花,要你每天都抱抱我,好不好?" "恩,我答应你,永远不会离开你和点点的 。我还要牵着你的手,沿着弯弯的海岸线直走的生命的尽头,直到我们都老了,我也不会放开的。" 那一天,他们都哭了,他为她的傻,她为他的情。

     几年后的又几年,当点点生了好多可爱的小狗狗时,他们结婚了。

 有一天,他们坐在海边看着晚霞,她依偎在他身上,他轻轻的亲了她的额头。"当初,你怎么只穿了一只耳洞呢?""告诉你个秘密哦,其实,这个耳洞在我生下来的时候就有了。一位算命的婆婆说'你前世的爱都在这个耳洞里,穿着前世的思念与许诺,而穿它的人,就是你今生最爱的人'。 所以说呢,小傻瓜。我要你好好的爱我哦,还有,我也会好好爱你的。因为,我能想到最浪漫的事情就是和你一起慢慢变老。"

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018