注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

用英语表达拒绝的经典好句  

2007-09-15 11:52:55|  分类: English Study |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. Stop complaining! 别发牢骚!

    2. You make me sick! 你真让我恶心!

    3. What’s wrong with you? 你怎么回事?

    4. You shouldn’t have done that! 你真不应该那样做!

    5. You’re a jerk! 你是个废物/混球!

    6. Don’t talk to me like that! 别那样和我说话!

    7. Who do you think you are? 你以为你是谁?

    8. What’s your problem? 你怎么回事啊?

    9. I hate you! 我讨厌你!

    10. I don’t want to see your face!我不愿再见到你!

    11. You’re crazy! 你疯了!

    12. Are you insane/crazy/out of your mind?

    你疯了吗?(美国人绝对常用!)

    13. Don’t bother me. 别烦我。

    14. Knock it off. 少来这一套。

    15. Get out of my face. 从我面前消失!

    16. Leave me alone. 走开。

    17. Get lost.滚开!

18. Take a hike! 哪儿凉快哪儿歇着去吧。

    19. You piss me off. 你气死我了。

    20. It’s none of your business. 关你屁事!

    21. What’s the meaning of this? 这是什么意思?

    22. How dare you! 你敢!

    23. Cut it out. 省省吧。

    24. You stupid jerk! 你这蠢猪!

    25. You have a lot of nerve. 脸皮真厚。

    26. I’m fed up. 我厌倦了。

    27. I can’t take it anymore. 我受不了了!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017