登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

9月27日  

2007-09-27 08:56:14|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天早上开始就很不舒服,下午实在坐不住了,所以请了个假回家休息。

      回到家便打了个电话给BF,听到我说不舒服他马上回来了,回来看到我脸色苍白...他立即带我去常平人民医院,不检查不知道,一检查还真的吓一跳...不过还好,医生说也不严重,做个小手术就没什么大问题了,而且当时就可以做手术,手术进行得很顺利,很快就完成了,医生再给我开了一些药后,说一个月后再复检一次,三个月后再次复检如果没有复发就没事了。

    还好,其实也不是很严重的,但是真的觉得人的身体真是脆弱啊,说得病就得病......

    医生说要注意锻炼,说我体质抵抗力太差了,看来我得从今天开始要坚持每天锻炼身体了,(以前身体其实真的很棒,因为天天锻炼,现在上班后就变懒了,什么都不想动), 唉,为了身体健康,还是要加强锻炼了!

    由于这次手术,到凤凰、张家界旅游的行程我打算取消,虽然票都已经买好了,但是我觉得我还是好好在家休息休息吧,国庆7天假,就在省内找些旅游景点去玩玩就好了,凤凰、张家界我还是要去的,但不是这次国庆,呵呵!

    亲爱的朋友们,大家都要注意身体啊!身体健康真的很重要!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018