注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

你内心深处的温柔指数  

2007-09-08 15:59:49|  分类: 心理测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓“铁汉柔情”,外面再坚强凶悍的男人女人也都有温柔的一面。看看你在内心深处的温柔指数有多高?

  题目如果上帝要你跟你的另一半下辈子还是在一起,你希望你们能变成什么?

  A、一对比翼鸟
  B、一对老虎
  C、一对黑天鹅
  D、一对小海豚
  E、一对连理枝

 

 

 

 

 

 

 

 

一对比翼鸟:温柔指数20,你是标准的硬汉,较自我中心,不易受别人拘束。只有当感情发生危机时才会动之以柔情。

  一对老虎:温柔指数55,你是一时心软型,若遇上对方很柔弱,你的内心就会跟着柔软,发挥起大男人与大女人照顾弱者的能力。

  一对黑天鹅:温柔指数80,你是愈爱愈温柔型,当感情经营到某种程度的深入时,会激发你更多的柔情,相对的占有欲也会跟着增强。

  一对小海豚:温柔指数99,你可真是柔情似水的人儿,天生拥有一颗柔软的心,愿意不计回报地带给对方快乐,是奉献付出的好情人。

  一对连理枝:温柔指数40,你其实很不解风情,如果偶而会温柔浪漫一下也是为了留待日后老年回忆用,通常是配合对方才勉强温柔一下。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017