登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

你被金钱诱惑的指数  

2007-09-08 16:01:11|  分类: 心理测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最难抗拒的诱惑就是金钱排名第一!看看你被金钱诱惑的指数到底有多高?

  题目:现在让你扮鬼脸你最想在脸上加强哪个部分呢?

  A、惨白的脸色
  B、长舌头
  C、七孔流血
  D、眼冒绿光

 

 

 

 

 

 

 

 

选择A的人:选“惨白的脸色”的朋友对钱有原则的你,任何金钱诱惑对你都没有用。被金钱诱惑指数20﹪:这类型的人在性格特质上有阳光的一面,他觉得钱虽然很重要,但是尊严更重要,所以任何让他觉得尊严受到影响或是面子挂不住的事情他是绝对不去做的。

  选择B的人:选“长舌头”的朋友怕被骗的你,对金钱诱惑会提高警觉认真评估。被金钱诱惑指数55﹪:这类型的人从另一个角度来讲就是被骗怕了,从以前的经验当中已经学会一套要冷静的评估,再加上个性很小心,有人要骗他的时候就会提高警觉。

  选择C的人:选“七孔流血”的朋友只要是合法的金钱诱惑,你都会想尝试一下。被金钱诱惑指数80﹪:这类型的人觉得工作很重要,赚钱也很重要,内心深处是属于拼命三郎型,只要有合法的工作机会,不管多么的辛苦都会努力的去做。

  选择D的人:选“眼冒绿光”的朋友容易见钱眼开的你,觉得被钱诱惑是一种福气,不要白不要。被金钱诱惑指数99﹪:这类型的人认为不赚钱才是不道德的事情,所以如果金钱来诱惑就会觉得是天上掉下来的福气,就会紧紧抓住这个机会。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018