登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

1月7日  

2008-01-07 17:12:40|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又病了,上周开始喉咙就不舒服了,只是没有痛,就是很干很难受,到药店买了些药吃,但是没有什么效果,所以昨天真的没有办法了,就到医院打了吊针。

        昨天下午五点半,小红和小凤来看我,我也已经准备好把汤煲好了,BF叫上了在常平司马上班的同学老万,晚上BF做饭,因为小红喜欢吃辣的,所以让BF做了些辣的菜,我因为喉咙不舒服,所以就只吃了些不辣的和喝汤。

       因为小凤还要赶回东莞,所以7点多他们就走了,送走了他们,看了回电视就冲凉睡觉了,还是很不舒服,今天早上起来,喉咙没事了,可是却感冒了,早上回来到公司的医疗室拿了些药吃,觉得头很沉,很难受,于是请了两个小时的假,早上10点钟左右吕总把我送回家,回到家睡了两个多小时,12点半左右就起来了,煮了些稀饭吃,感觉好多了,便到楼下打车回公司,回到公司才13:15分,本来下午是要开会的,所以我赶紧准备开会的资料,不过后来因为市场与财务要开收款会议,所以会议推迟到明天早上十点,下午回来事情也还很多,忙了一下午,把事情都做得差不多了,可是现在头好像觉得又很沉,好像要发烧了,晚上回去看看,如果不行,看来还是得去打针了。

     唉,缺乏锻炼,没有办法,身体真的越来越差了,抵抗力也越来越差了,从下周开始,好好锻炼,一定要做到,不然又很容易发病了。

    身体健康真的很重要,大家都要好好注意身体啊!

    希望大家都身体健康,一切平安,阿门

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018