登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

2月16日  

2008-02-16 10:51:47|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天又是周六了,二月份也过了一半了,还是那句话,时间飞逝呀!

       昨天下午和孙总及吕总一起去练习高尔夫,呵呵,第一次玩这个玩儿,还好里面有教练,免费指导一下,首先是站姿、手姿,呵呵,不要说,这玩儿开始还真的有点难,呵呵!孙总和吕总都打得很不错了,我呢?哈哈!说出来也不怕笑话,基本能把球飞出去,但是总是飞不到60米的距离,最远一次估计也就58米,哈哈!不过自己感觉也不错,毕竟是第一次接触,呵呵!

      下午打了两个小时左右就六点多了,所以我们就先去吃了晚饭,再接着打,后来觉得手特别疼,而且自己总是练习就那个样子,觉得自己不是玩高尔夫的料,呵呵,没有这个天赋,哈哈!所以我还是去打羽毛球好了!

      已经有了计划,为了锻炼身体,以后坚持每个星期最少去运动三次,这样才能进一步增强体质!呵呵!好好锻炼身体!身体是革命的本钱哦!所以加油!

     

     

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018