登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

4月21日  

2008-04-21 09:06:47|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        雨终于停了,新的一周开始了,今天阳光明媚,感觉很好,嘻嘻!就是不喜欢白天一直下雨,无论是下大雨还是蒙蒙细雨,总觉得白天一直这样下下去,到处都是湿漉漉的,不喜欢啊!但很喜欢夏天的大暴雨,哗啦啦的下个半个钟,太阳马上又出来了,还可以见到彩虹呢,那种感觉真的很好!上周六那场大雨真的太厉害了,受不速之客且过早到来的台风---浣熊的影响,周六一直下雨,下了一天,而且风很大,晚上还继续,十二点多睡觉的时候还在下,具体下到几点就不知道了,因为我已经睡到像个猪猪,哈哈!不过第二天起来,感觉不会下雨了,虽然天气预报还报有中雨到大雨,呵呵!害得我还有点担心怎么办?因为周日我们约好了去看车。

        4月20日,星期天,我跟BF已经一好朋友阿杰一起到寮步汽车城去看我们已斟酌了很久还是决定买的赛拉图,看看,试车(其实之前就已经试过了),最终还是订下来了,08款赛拉图GLS AT1.6-OBD,付了五千块订金,后续工作慢慢弄,预计五一前可以提车,其实我倒觉得没什么了,因为这个车买了也主要是BF开,所以他喜欢就好,不过看外型我也还是喜欢的,嘿嘿!怎么都好了,有个车还是方便很多,以后想回家看爸妈就不用再去做大巴了,想什么时候回去就什么时候回去,想想这种感觉还是不错的,呵呵!

        不说了,还是努力工作吧!为我们的梦想努力!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018