登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

火箭1-0湖人  

2009-05-05 15:22:29|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

北京时间5月5日,火箭与湖人的季后赛次轮首场较量在洛杉矶斯台普斯展开,火箭给出强硬面貌,首节巴蒂尔血洒赛场,姚明则是末节膝盖受伤而拒绝退场,整场火箭始终压制湖人,最终100-92客场奏凯,总比分1-0领先。

姚明今天总共登场40分钟,17投9中,罚球10罚10中,得到28分10个篮板2次盖帽;阿泰斯特21分7次助攻,布鲁克斯19分2次助攻,斯科拉10分8个篮板,巴蒂尔6分;替补后卫洛里6分,兰德里7分,布伦特·巴里3分。

看到这个消息,我真的觉得好好开心啊火箭1-0湖人 - jessieppleung - 小苹子的博客,在我印象中,火箭是从来没有胜湖人的,这次居然100-92客场奏凯,真是太可喜可贺了火箭1-0湖人 - jessieppleung - 小苹子的博客 

  嘿嘿,希望火箭旗开得胜,接下来打得更好!加油火箭!加油姚明!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018