登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

火箭1-1湖人  

2009-05-07 14:19:31|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

休斯敦火箭队今天继续做客洛杉矶斯台普斯中心球馆,与湖人队进行了西部半决赛第2场较量。比赛一波三折,火药味十足,火箭在第一节落后14分的不利情况下,第二节竟然奇迹般的追平并一度反超!无奈姚明全场始终受到犯规困扰,第三节早早吃到4次犯规,被科比一举将比分拉开;“老鱼”费舍尔肘击斯科拉被罚下,但阿泰斯特第四节也因为和科比产生冲突吃到技术犯规被罚下,最终火箭无力回天,98-111客场不敌对手,总比分1-1战平。

中午一下班就跑回宿舍一边吃饭一边看下半场,不过火箭最后还是不敌湖人,打成1平,没有关系,周六9:30主场迎接湖人,希望火箭能打出第一场的血性!火箭加油!姚明加油!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018