登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

6月16日  

2009-06-16 09:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雨,已经持续了一个多星期了,现在慢慢的减弱,呵呵。

       先记下我的流水帐:

       上周六早上十点因为LG要会公司开会,早上七点多我就爬起来了,洗刷完就跑阳台去读书,呵呵。LG也八点多就起来了,我去煮早餐,荷包蛋蔬菜粉丝,呵呵,给妹妹留了一份,咱俩一边吃一边看电视,到了九点半左右就出发了,跟还在睡梦中的妹妹说锅里有早餐一会起来吃我们就出门了,把LG送到公司后我就直接到了乐购,现在去乐购基本都是买吃的,呵呵6月16日 - 小苹子 - 小苹子的博客大包小包的买了好多,等我回到家已经快12点了,问妹妹中午想吃什么,其实现在这样的天气真的不想吃饭,而且LG中午不回来吃饭,所以就跟妹妹建议说吃水饺怎样,呵呵,妹妹肯定无所谓的啦。

      煮水饺,放了些鸡小腿做汤底,放上冬瓜、娃娃菜,15分钟左右就搞定了,呵呵,味道不错6月16日 - 小苹子 - 小苹子的博客

      吃完洗完后就开始搞清洁,又是一次和彻底的大清洁,里里外外的、桌子、茶几等等的都擦得干干净净,扫地拖地,把卫生间也搞个彻底,不过真的需要时间,前前后后花了我将近两个小时,全部弄完后已经是汗流浃背,所以干脆冲了一个凉,冲完就睡了一个午觉,本来闹钟是调到三点四十的,但是应该从三点一刻开始外面就是雷鸣闪电,我已经睡不着了,三点半LG来电话了,说让我到公司去接他,我实在不想起来,说:你自己打车回来吧。

LG:不是吧,不来接我啊?我:好了,接接接,你等着,我一会就到。LG:唔该晒6月16日 - 小苹子 - 小苹子的博客

       哈哈,爬起来就去接他,幸好快了一点,我们刚上楼,外面就哗啦啦的就下起了暴雨,呵呵。

       周日呆在家里门都没出,呵呵,因为外面在下雨,所以也不想去哪里,而且冰箱都已经有各种吃的了,所以就不用出门了也解决了我们的午餐和晚餐,呵呵。

       一个周末就这样无聊的过完了6月16日 - 小苹子 - 小苹子的博客

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018