登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

周末  

2009-06-29 15:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周五、周六是最后两天专利培训,下雨,一直下雨,周六中午两点钟所有的课程及考试都结束了,回到家才三点钟,回到家就睡觉,因为实在是太累了,从周一到周六,就没睡过一个懒觉,每天都是7点就起来了,实在是好想睡,只是自己都不知道居然那么能睡,一直睡到六点半,饭菜都做好了LG才叫我起来吃饭周末 - 小苹子 - 小苹子的博客,因为下雨,LG周六也哪都没去,我去上课,他在家里搞卫生,把家里搞得干干净净,哈哈,每次他做完清洁,我都会跟他说:怎么我总是觉得你搞清洁总是比我弄得更干净啊!哈哈,不过这是事实周末 - 小苹子 - 小苹子的博客

      星期天一早起来到东莞去参加东莞第十一届高级人才猎头会,其实我真的不想那么早起来,也不是很想去参加这个会议,不过周六晚上周姐跟我说:“小家伙,你来嘛,就当是看看我,早点过来啊。”和周姐已经有两年多没见了,确实很想见见,所以周日早上七点就起来了,洗刷完,磨蹭磨蹭的一直到八点过五分才出门,下楼热车,给周姐打电话说我出发啦,哈哈,一路开到东莞,阳光灿烂,一路好心情,八点五十左右就到了华凯广场--周姐办公的地方,到她办公室看了看,我们就直接驱车几分钟就到了宏远酒店,把车停到直接到四楼去参加那个猎头会,从一毕业到现在工作了那么多年,从来没去过什么招聘会、猎头会之类的,这一次真的是第一次参加这样的会,呵呵。不过去了觉得也没什么,就是二十来家企业,而且大部分都是江浙一带的企业,觉得好奇怪,没什么好投的,和周姐走了两圈,不到一个钟我们就出来了,直接驱车到了沃尔玛,买菜回周姐住的地方做饭吃,呵呵。

       中午吃完饭后和周姐一直在聊天,也许是两年多没见了,见面要聊的总是很多,工作、生活。从我刚出来上班,周姐就是我一直很敬佩的人,她也就是三十五六岁,但是也是很成功的一个女人,从她身上会学到很多很多,呵呵,周姐说我:“小家伙,两年了,长大了啊,也成熟了很多,无论是思想还是其他方面,从你的言语中都觉得你长大了。加油吧”

      呵呵,两年过去了,我也觉得自己确实是长大了很多,心态调整得很好,很多事情都不想去计较,做事也比较低调,不想去跟别人争什么,觉得没有太多意思,而且自己也毕竟是个女人,什么事情都以家庭为重,家庭幸福、平平安安、健健康康比什么都重要。很多时候都只祈求有一份安稳的工作,有没有职位并不是那么重要,只要工作开心就好。当然了,我也不能抹杀了自己的追求,所以我的MBA还是要读的,只是近期的计划很多,要一个一个去实现,MBA----也正在准备中,明年底或者后年初吧,我就要开始报考了,努力准备,争取一次考上,考上就可以继续我的读书生涯了,有LG和一帮朋友的支持,我会努力的周末 - 小苹子 - 小苹子的博客

      离开周姐家已经是下午四点半了,周姐还想留我住一晚,呵呵,第二天要上班,没办法,所以我不得不早点回去了,而且外面天很黑,马上就要下大雨了,一路回来一路好心情,也许是车辆不是很多,回到常平用了四十分钟不到,给周姐打了电话说我已经回到常平了,周姐说,我刚走,莞城就下次大雨了,还担心我呢,呵呵,真的很奇怪,一路回来到常平都没下雨。先回公司办公室,拿16997的钥匙和停车卡送到常平广场给根总,然后去汇总拿钱,然后就回家了,刚回到楼下,开始下雨了,呵呵,我还是很幸福的,没淋着雨周末 - 小苹子 - 小苹子的博客,回到家,LG就早就等在门口迎接我了,他说刚出阳台就看到我的车回来了,所以等在门口,呵呵。

     LG:累了吧。

     我:嗯,头有点痛,中午没休息。

     LG:赶紧回去睡一会,一会做好饭就叫你。

     LG帮我换上拖鞋让我洗了洗脚就抱我回去睡觉,然后自己出去忙了。

    到了快七点的时候起来吃饭,吃完饭先到了一趟银行存钱,然后去天虹买东西,一大推吃的,回到家都已经九点多了,一个周末就这样过完了。

     呵呵,又是一篇流水帐周末 - 小苹子 - 小苹子的博客

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018