注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

囡囡(八十)  

2011-12-08 09:23:21|  分类: 宝贝专项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近太忙了,好久没商量记录凝凝的成长了。

   上周末和囡囡爸爸一起带囡囡到了东方爱婴报了一个班72节课,计划是每周上一节课,不过到时候看了,也不知道有没有什么效果,看吧,希望她会喜欢在东方爱婴和小朋友和老师在一起的时间。

    现在凝凝是越来越喜欢跟我出去了,哪怕是到楼下转一圈,或者开车去银行取钱或者存钱,就是坐车到银行,使其能够办完马上就回家了,她也很喜欢,觉得她就是对这个世界充满好奇,呵呵,柜员机她还想去按一下呢。不过有一点真的很奇怪,你跟她一些纸牌玩具玩,然后如果看到你手里拿着钱,她会就会也要钱,而且喜欢红色的大钞囡囡(八十) - 小苹子 - 小苹子的博客,有一次我让她把钱给外公,她就都拿去了一张一张的给外公,到最后一张就不给了,然后我就说,都给外公,回来妈咪这里还有,然后她就给外公了,然后跟着我回房间,但是半天我都没再给她钱,她就又跑出去找外公要了囡囡(八十) - 小苹子 - 小苹子的博客

    凝凝现在总是很喜欢和你说话,尽管很多话我们都听不懂,但是她还是很认真的和你说,呵呵。而且拿起电话来也唧唧呱呱的说个不停,好像很正经的在和谁在打电话呢,呵呵。

    每次带凝凝出去,出门的时候她都要我们抱,因为她怕我们不带她去,所以抱住就不怕了,但是每次回来,她都要自己走回来的,而且还知道到了那个门口就往里走,知道要拿门卡去开大门才能进去,呵呵,她从来不会走错,你就是骗她说不是这个门口啦,她也不会相信你的,呵呵。

     上周给她买了一台电动摩托车,她也很喜欢骑呢,爸爸还说凝凝骑摩托车也很有型,呵呵。还有那个脚踏车,后面坐着另外一个小朋友,她还开得呼啦呼啦的,呵呵。

      凝凝加油!爸爸和妈咪都爱你囡囡(八十) - 小苹子 - 小苹子的博客

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017