登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

5月26日  

2011-05-26 08:57:59|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这几天也是瞎忙,总是觉得有后跟多事情要做,呵呵。

 5月20日,去看了加勒比海盗4的3D版,可是有点失望,觉得没前几部好看,因为买的是电影套餐,那个大爆米花没吃几个,可乐更不要说了,LG说这叫可乐?!呵呵。

  自从晚上的电视“旗袍”、“乡村爱情进行曲”看完后,这几天晚上基本不怎么看电视,呵呵,晚上也一般11点左右就睡觉了;前天晚上吃晚饭和LG出去逛,逛到了嘉荣商场,看了一会书,顺便买了一本书,呵呵。昨天晚上吃完饭就一起走路到铁路公园,其实也不远,就是过了铁路桥底就到了,呵呵。不过这次到铁路公园,没有玩什么项目,只是从铁路公园的这一头走到了另一头,整个绕了一圈,呵呵,回到家已经9点15多一点了,冲凉后再看一会电视就睡觉了,这段时间睡的还真的是比较早,呵呵。虽然早上也不用早起,因为我9点才上班,呵呵。

   今天LG要回湖北了,很多事情要办,29号还要参加一个大学同学的婚礼,呵呵,祝福他们幸福。估计这次回去最少要一个星期才回来吧,早上LG还要去办事,办完事就直接到番禺坐高铁先到武汉了,呵呵。不知道怎么的,虽然LG只是回去一个星期,但是我还是觉得有点舍不得一样的,没搞懂为什么,我真没出息5月26日 - 小苹子 - 小苹子的博客,呵呵,希望LG这次回去办事顺顺利利的,赶紧办完赶紧回来啦,呵呵。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018