登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

囡囡(三十九)  

2011-06-22 08:59:31|  分类: 宝贝专项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一周二休息,让我有了更多的时间陪囡囡,呵呵,这两天发现了更多有趣的事儿囡囡(三十九) - 小苹子 - 小苹子的博客

  周一和囡囡爸爸一起带囡囡出去买东西,现在囡囡都很黏我了,呵呵,所以只要我在,她就很开心。

  昨天早上九点左右带囡囡到一个0-12岁得培训学校去,本来是想去看看有没有暑假适合文文姐姐的培训,不过老师们说我的宝宝也可以啊,因为他们是新开的,16号才开业的,所以现在都是可以免费试听,既然都来了,那就试试吧,看看老师是怎么上课的,和外婆一起带着囡囡跟着老师上了二楼的一个教室,坐下来,囡囡也自己坐一把椅子,呵呵,课程大概进行了30-40分钟就结束了,整个课程,囡囡还是蛮认真的呢,都没有闹,老师说她还是比较专心的,因为很多宝宝大概15分钟左右就坐不住了,呵呵,囡囡真棒!我现在也在想要不要让她去这个培训班呢?因为一个月也才两节课,不过一节课要138元,是有点贵,我倒觉得可以自己买哪些教具回来,自己周末的时候教囡囡,也许效果还更好些,呵呵,再想想看吧。

   中午11点给囡囡洗澡,洗完澡吃饭,吃完饭睡午觉,因为囡囡都是和外婆睡的,呵呵,中午我也跑进去和他们一起睡,外婆睡中间,囡囡睡在最里面,看着囡囡眼睛闭上,我原以为她睡着了呢,谁知道过了大概10秒,她的眼睛又睁开了,还爬起来笑,笑了一会又睡下去,然后又把眼睛闭上,过了10秒左右又睁开又爬起来对着你笑,呵呵,这样持续了四次,第五次再闭上眼睛,这次是真的睡着了囡囡(三十九) - 小苹子 - 小苹子的博客呵呵,太好玩了,还会装呢,怎么那么好玩,囡囡中午一般都是睡两个小时就起来了,起来就是听歌歌,吃苹果或者提子,呵呵囡囡(三十九) - 小苹子 - 小苹子的博客中午太热了,所以一般不下楼玩,一般都是到了四点以后才会带她下去玩,呵呵。

    因为昨天碰巧华娟阿姨休息,外婆说也想去华娟阿姨哪里玩玩,所以昨天下午三点我们就出发去华娟阿姨哪里了,还没走到半路,华娟阿姨打电话说她那边下很大的雨,问我们快到没,要拿伞下来接我们,可是我们一路过去都没下雨,呵呵,等到了太子酒店那个红绿灯,红绿灯的那边下大雨,这边却一滴也没下,广东的夏天就是那么好玩,呵呵。到了华娟阿姨哪里,开始凝凝都不让他们抱,只要我和外婆,呵呵,不过玩了大概有半个小时左右,和别人玩熟了,就让别人抱了,玩了大概一个小时左右,囡囡在揉眼睛和鼻子,想睡觉的样子,也不和华娟阿姨她们玩了,反正就是趴着你的身上不停的揉鼻子和眼睛,我们说那就回家吧,呵呵,等下楼上了车,囡囡就开始很兴奋的叫了,原来不是想睡觉,只是想回家,在华娟阿姨哪里是装的,呵呵,这个小家伙太好玩了吧囡囡(三十九) - 小苹子 - 小苹子的博客

    今天早上上班居然又想跟我上班,以为我是要出去玩,所以她就跟着我,呵呵。

     我相信囡囡会越来越黏我了囡囡(三十九) - 小苹子 - 小苹子的博客

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018