注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

6月27日  

2011-06-27 08:54:19|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近真的好忙,每天上班总是忙呼呼的,很多事情待处理,自己部门的事情还没弄好,其他部门的事情又安排过来了,却是好忙。但是下班以后还是很开心的,虽然有时候也会想着工作的事情,因为这不是一天两天就可以做完的,所以慢慢来吧,一步一步走好,急也急不来啊。

   6月25日晚上,到爱儿新天地给囡囡买了好多好多玩具,其中还有一辆红色的法拉利跑车,呵呵,329块买一辆法拉利,还是跑车呢,不错吧,嘻嘻6月27日 - 小苹子 - 小苹子的博客其实囡囡根本不会玩,都是我们玩给她看,她还来抢遥控器呢,呵呵。不过这个车还真的不错,速度也够快,等囡囡过生日我们要给她买一辆更大的车,可以让她坐进去那么大的,呵呵,已经看到了,只是还没看好,呵呵。

   27日,早上10点多出发到深圳,看LG的一个在深圳上班的小表弟,到他厂门口才11:42,等到12点他下班出来,请他在附近的一个湖南大碗菜吃了一个饭,吃晚饭将近1点,他也要回去上班了,所以我们也往回赶了,回来本来想到火车东站那边去看看第八代索纳塔,不过没找到现代的4S店,呵呵。就直接回家了,回到家两点半,睡了一觉,四点钟,LG带着囡囡进来吵醒我,跟我说他突然想到在环城路哪里有一个现代4S店,呵呵,起来刷牙穿好衣服带着囡囡一起到了现代,第八代索纳塔,嗯,还真不错,不过还是觉得没有K5空间大,没有K7大气,呵呵。不过LG总觉得自己十几万的车,然后再换一个二十来万的车,觉得划不来,K7还不错。看吧,其实我到觉得车就是个消耗品,代步工具而已,呵呵。更多时候我觉得做公交车更好。

   晚上吃完饭带着囡囡下楼打羽毛球,囡囡可喜欢看打羽毛球了,总是很兴奋的叫,笑得很大声,呵呵。

   时间过得真快,又一个月要过完了,加油啦!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017