登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

囡囡(四十一)  

2011-07-04 08:49:03|  分类: 宝贝专项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月3日,下午三点多,和囡囡一起玩的时候觉得囡囡小手有点烫,再摸摸她的头,也有点烫,用温度计量了一下,38.2度,有点低烧,外婆和外公用他们的经验给囡囡退烧,晚上六点多是感觉退了一点,温度计显示37.8,晚上11点多,再量,温度又到了38.8,怎么会又高起来了啊,又给她退烧,晚上三点多囡囡爸爸又起来看看囡囡,烧还是有38.2,爸爸和外公两个人去药店买哪些退烧药,因为家里哪些都不行,今天早上起来就是头还是有一点点热,其他都正常了,折腾了一晚上,还好囡囡一直都还比较精神,也不怎么闹,就是灌她喝药的时候闹,今天早上起来虽然还有一点点烧,但是听着歌歌还是很开心,看到我们起来了又大声叫,呵呵。

   这是囡囡出生以来第一次生病,本来还说今天和外公外婆一起回中山的,但是因为昨晚折腾了大人一晚上,所以推后,明天再回去了。

   只希望囡囡健健康康、快快乐乐的。

 

囡囡(四十一) - 小苹子 - 小苹子的博客

 

囡囡(四十一) - 小苹子 - 小苹子的博客

 

囡囡(四十一) - 小苹子 - 小苹子的博客
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018