登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

囡囡(四十二)  

2011-07-08 21:46:04|  分类: 宝贝专项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011年7月8日,囡囡今天十个月了,呵呵,不过囡囡这几天都有点yai yai。已经一个星期了,先是发烧,几天都是反反复复的好了又烧好了又烧,不过都没超过39度,昨天开始不烧了,可是又脸上又出粒粒,医生说是烧后拍出来的病毒,说没关系的,过两天都会退,可是囡囡这些天明显的没有以前那么活泼,总是要抱抱, 而且很多要求,呵呵。

   这几天下班回家和她一起玩,她并没有像以前那么乖了,也许是有自己的思想了,爸爸玩她的车车她都要“发烂咋”了,呵呵,她自己想那样玩,你不让她那样玩的话,她也要“发烂咋”呵呵,爸爸说囡囡现在懂得很多了,有自己的思想了,所以她想按照自己的方式去玩了,也许吧,囡囡十个月啦,呵呵。

   囡囡应该是想长牙齿了,前几天又发烧,而且总喜欢趴在你的肩膀啃啃啃,吃奶瓶的时候也喜欢咬,不过就是有一点囡囡做得蛮好的,不会随便抓到东西就往嘴里噻,她基本是拿起玩具或者书本就玩玩玩,玩腻了就一甩,没有见她往嘴里噻过,呵呵。外婆说很多小BB都喜欢拿到东西就往嘴里噻,这样很多细菌,不卫生,呵呵。这一点囡囡还是很棒的!囡囡(四十二) - 小苹子 - 小苹子的博客

这段时间真的太忙了,白天上班一天都忙忙忙,根本没有时间去写东西,晚上回家陪囡囡玩一会, 等她睡觉了才有自己的时间,呵呵。

囡囡每天只要和我一起下楼,还是想跟我走,以为我要出去玩,呵呵,外婆说妈咪去上班班啊,但是她不停,就是要跟着我,外婆抱过去就哭,呵呵,不过只是哭一阵子就好了。

希望囡囡快点好起来,还是活泼可爱的小宝宝,呵呵,囡囡,加油!爸爸和妈咪都爱你囡囡(四十二) - 小苹子 - 小苹子的博客

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018