登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

囡囡(六十三)  

2011-09-26 13:45:32|  分类: 宝贝专项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自从上周外公给凝凝买了一双一走路就会响的鞋子后,凝凝更喜欢走路了,而且每次都要穿那一双一些,每走一步就响一声,她自己觉得很有意思,而且喜欢很用力去踩,呵呵。

   凝凝现在是越来越黏我了,白天晚上都跟我,很多时候爸爸想抱她她都让,有时候也会让,呵呵,晚上冲完凉有时候也会和爸爸一起玩,呵呵,但是更多是粘着我,现在可能是天气凉了,睡觉也睡得晚一些了,一般都是9点左右才肯睡觉,呵呵。

   凝凝是越来越喜欢搞破坏了,每次和她一起玩积木,还没砌好,她就一手从跟拔起,呵呵。家里的东西总是被她弄得乱七八糟的,等你刚刚收拾好,她一下子又搞得乱七八糟的,电视柜有四个抽屉,以前她就是指翻一个抽屉,现在学会了四个一起出来,而且四个都拉得很整齐的,等全部拉出来后就开始把里面的东西一件一件的全翻出来,这个小家伙。

   每次跟她出去,千万不能让她做前排,因为她的小手总是不停的碰碰这个碰碰那个,呵呵,和她一起做后排就最好了,这样给她一本书看,她就可以一直翻到目的地,呵呵。

   小家伙最近走路也是越来越稳了,呵呵,囡囡加油!爸爸和妈咪都爱你囡囡(六十三) - 小苹子 - 小苹子的博客

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018