登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

囡囡(126)  

2012-11-13 20:00:42|  分类: 宝贝专项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    凝凝已经两岁两个月了,现在报的早教班下个月就结束了,接下来就是两个选择了,或者继续送她到东方爱婴的早教--彩虹班,那是周一到周五上午上课的,早上8:30上到11:30;或者送她去幼儿园,其实我觉得还是先送她去东方爱婴的半日班要好些,这样她有一个适应的过程,虽然半日班的学费要比幼儿园贵一倍多,但是为了她的身心健康吧,还是这样好些。

    凝凝现在在楼下的朋友也越来越多了,每天下班回家问她:“今天开不开心呀?今天和谁玩了?今天去哪里玩了?”她都会一五一十得告诉你,呵呵,虽然你咬字不是很准,但是真的觉得她很可爱,呵呵。

    囡囡,加油啊囡囡(126) - 小苹子 - 小苹子的博客

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018