登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

囡囡(128)  

2012-11-29 14:10:58|  分类: 宝贝专项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近一周都下雨,而且温度下降了很多,外婆把凝凝都穿成粽子了,其实我倒觉得没有那个必要,才10多度就穿那么多,春节去她爷爷家怎么办啊?呵呵。

   下雨天,凝凝只能呆在家里玩了,有时候会和外婆一起的哦邻居家串串,每天晚上下班回去出电梯就叫她,凝凝就会很兴奋的大声的叫着“妈咪妈咪妈咪”,然后飞快的冲出来开门,呵呵。

    前天晚上虽然下雨,但还是和爸爸一起带凝凝到嘉荣逛了一圈,出来后还在嘉荣一楼的欧麦加买了面包。

     昨天晚上带她去家俊小朋友家完了一会。凝凝每天晚上都习惯了等妈咪洗完脸涂脸的时刻,呵呵,有条有理的给妈咪递上护肤品,还故意指着暂时不会用到的说“错错错”,马上要用的就或“对对对”,呵呵囡囡(128) - 小苹子 - 小苹子的博客

    等妈咪涂完脸后,就习惯的等妈咪抱起她说飞,然后就飞到床上,呵呵,然后就开始和妈咪一起读书,跳舞,做很多动作,呵呵。

   

囡囡(128) - 小苹子 - 小苹子的博客

 

囡囡(128) - 小苹子 - 小苹子的博客

 

囡囡(128) - 小苹子 - 小苹子的博客

 

囡囡(128) - 小苹子 - 小苹子的博客

 

囡囡(128) - 小苹子 - 小苹子的博客

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018