登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

囡囡(105)  

2012-05-15 21:21:56|  分类: 宝贝专项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      凝凝最近每次一到吃饭时间,就会跟着外婆进厨房,如果外婆忘记拿她的小碗和小勺子,她就自己跑到消毒碗柜哪里等着不出来,呵呵,试过一次后,以后每次外公外婆拿碗都会首先把凝凝的先拿出来,虽然她不会吃多少,只是玩玩,但是也挺好,可以锻炼她拿勺子的习惯,呵呵。

      现在每次和她拍照她都要自己过来看相机,看到相机里面有谁就会叫谁,呵呵,这个小家伙。

       现在天气热了,每天只要不开空调就不睡觉,有时候外婆觉得太冷了,到半夜关掉空调,但是她会马上就翻来覆去的,所以你必须得开,自己盖被子吧,呵呵。

       这段时间太上火了,外公去卖了些凉茶回来煲给凝凝喝,虽然是不苦的,但是每次她看到就把嘴巴泯得紧紧得就是不张开,左哄哄右哄哄的有时候能灌她喝上小半碗,呵呵,不过每次看到她那个样子我们都想笑囡囡(105) - 小苹子 - 小苹子的博客

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018