登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小苹子的博客

流水帐式记录生活点滴,嘻嘻!

 
 
 

日志

 
 

囡囡(115)  

2012-08-27 15:43:56|  分类: 宝贝专项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近实在太忙了,很多囡囡的东西向上来记录,但都没时间。
     8月12日,凝凝和外公外婆一起回中山了,我们早上送他们回去,下午就回来了,原计划他们回去住一个月的,但是由于我们实在太像她了,所以8月19号,我们又回去接他们回来了,呵呵,中途凝凝请了一次假,因为18号还在中山,所以上不了课,呵呵。

    凝凝回去中山其实也玩得很开心,舅舅舅妈还带她去烧烤,虽然她不吃,但是她和表姐一起和其他小朋友玩得很开心,虽然哈摔了一跤,两个膝盖都破皮了,但是她没有哭,爬起来继续和小朋友们一起玩,呵呵,但是我们去接她当天,她就装着哭的告诉我们摔了一跤,呵呵。囡囡(115) - 小苹子 - 小苹子的博客

   8月19号下午一回到家,才进屋,她就开始玩自己的摩托车等等了,呵呵,看来家还是家,不一样,呵呵。

   凝凝现在会说的话越来越多了,很多时候都能说六个字以上连着说了,而且还会数数了呢,从1数到11,因为我们家住11楼,所以她现在只会数到11,呵呵。不过对于她来说还很有点不容易了,因为外公外婆和妈咪都说粤语,而爸爸说国语,所以她都要学,呵呵,不过她现在无论是爸爸还是妈咪的话都能听懂,而且说话也是普通话和粤语一起说,呵呵,所以不错,加油啊,乖乖宝贝囡囡(115) - 小苹子 - 小苹子的博客

    最近凝凝还经常唱歌呢,跟着DVD或者点读笔唱歌,而且最后的尾音拉的特别长,呵呵,很多时候我们看着她跟着DVD唱歌都觉得太有意思了太可爱了,呵呵,这个小家伙,而且她也会跳舞,很多动作还很标准呢,呵呵.

    凝凝是一天一天的长大了,现在也越来越懂事了,不过她的泪点实在太低了,很容易就哭了,而且不用一秒钟就两眼泪框框的,OH,MY GOD!真是看到都心疼,这个小家伙。不过不用一秒钟她又可以马上笑起来囡囡(115) - 小苹子 - 小苹子的博客

     呵呵,无论怎样都好了,就是希望她健健康康,快快乐乐的过好每一天,呵呵。

     下个月8号凝凝就满两岁了,现在有89CM高,但是还是只有21-22斤左右,呵呵。

     宝贝,加油啊,爸爸和妈咪都爱你疼你囡囡(115) - 小苹子 - 小苹子的博客


囡囡(115) - 小苹子 - 小苹子的博客
 
囡囡(115) - 小苹子 - 小苹子的博客
 
囡囡(115) - 小苹子 - 小苹子的博客
 
囡囡(115) - 小苹子 - 小苹子的博客
 
囡囡(115) - 小苹子 - 小苹子的博客
 
囡囡(115) - 小苹子 - 小苹子的博客
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018